Fim de Vida

Eu nasci, eu cresci, eu vivi

Uma jornada repleta de vitórias

É claro, de muito me arrependi

Mas o que é a vida, se não um monte de histórias...

Agora por esta janela, me ponho a observar

Ora o tempo a passar, ora meu corpo a cansar

E imagino, o que será de mim?

Devo eu temer meu fim?

Ao meu redor, outros nessa prisão

Esperamos ansiosamente sermos libertados

Por um homem de bom coração

Que dê valor aos nossos passados

E quando acontecer, nosso refúgio será a arte

Com a imaginação, cada um terá sua parte

Iremos dançar, pintar, e até com argila brincar

Nem o céu é limite para o que a mente irá criar

Nossas memórias trarão significado

Para essa crise que sentimos

Um legado será deixado

Para o dia que partirmos

E um dia, reunidos a sorrir

Sobre todo este processo iremos refletir

Talvez não falaremos sobre todas emoções

Mas elas para sempre estarão presente no que fizemos com nossos corações

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 18/06/2020
Código do texto: T6981191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.