Adeus e boa sorte

O Mercúrio retrógrado realmente atrapalha

Mas convenhamos, nossa comunicação já andava falha

Nossa história estagnou, parece que não desencalha.

Talvez os sentimentos tenham sido atingidos pela pandemia

Aprisionados e isolados entraram na mais pura agonia

Aos poucos foi esmaecendo toda habitual alegria.

Sem culpas, sem apontar erros ou lamentações

Poupemo-nos de constrangedoras explicações

Simplesmente algo se perdeu entre razões e emoções.

A ligação de alguma forma fica, mesmo sendo um corte

Desejo-lhe uma enriquecedora estrada e um belíssimo norte

Enfim, não sei mais o que dizer, é isso, adeus e boa sorte.

Ello
Enviado por Ello em 19/06/2020
Código do texto: T6981739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.