Incerto

Você me lê mas não entende

Oferta-me mas não me vende

Aguarda-me mas não me atende.

Você me admira, mas não me ama

Observa-me mas não me chama

Não sou o cavalheiro da sua dama.

Você gosta da ideia do que posso ser

Ou melhor, do que acredita querer

Esqueça, nesse jogo, não há como vencer.

Sou como o céu que se mostra azul, mas não é

Como um rio doce e manso mas que não dá pé

Não creia em mim, estou imune a coisas da fé.

Sou falso oásis, mera miragem no deserto

Ilusão de ótica, pareço estar, mas nunca estou perto

Esqueça-me, permaneço em aberto, rei do destino incerto.

Ello
Enviado por Ello em 20/06/2020
Código do texto: T6982884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.