Aprendi com as árvores

As árvores me ensinaram a descartar com sabedoria

Livrar-me do supérfluo para suportar o que se anuncia

Ouvir os segredos que o vento sopra em linda melodia.

A ceder ante as intempéries para não me quebrar

Dançar conforme o ritmo que a vida insiste em tocar

Fincar as raízes no chão, mas manter um espaço para manobrar.

A mudar, quando preciso, minha aparência

Sem jamais macular minha essência

A perpetuar-me, ter o solo como referência.

A espargir-me para o mundo tal como frutos e flores

Em forma de sementes, minhas paixões e Amores

A regenerar-me a cada estação, curar minhas dores.

A permitir-me cortar para voltar a ser inteiro

A interagir com a luz , mostrar-me sólido e verdadeiro

A sempre reescrever com sabedoria meu próprio roteiro.

Ello
Enviado por Ello em 21/06/2020
Código do texto: T6983317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.