Palavra

É por meio dela que

somos salvos ou mortos,

pois o seu peso determina

a continuidade e a desigualdade.

Com ela precisa ter cautela.

Quando proferida de modo equivocada,

sem dúvida, muitos sofrem por ela.

Pousa como um convite à felicidade,

mas destrói se não houver cumplicidade

e leva pra longe a sinceridade.

Palavra jogada ao relento,

com a intenção desconhecida

pode causar ofensa, medo e horror.

E a consequência, pode ser uma grande dor!

Palavras duras , palavras sábias ,

palavras doces; tudo são palavras

que chegam sorrateiras; umas

pelas metades, outras bem inteiras.

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6984179
Classificação de conteúdo: seguro