Ipseidade

Estou em obras, em permanente construção

Abrigo em mim um universo em expansão

Pulsando, a tentar me aproximar da inatingível perfeição.

Sempre em busca de algum nexo

A desvendar-me, tão complexo

A preocupar-me com meu reflexo.

Avançando na tortuosa estrada da evolução

Dia após dia tendo mais consciência da minha missão

Aprendendo a voar sem tirar os pés do chão.

Não tenho nenhuma pretensão de chegar ao fim

O caminho e suas lições são o que importam para mim

Viver é a arte de percorrer os matizes do Amor, simples assim.

Ello
Enviado por Ello em 22/06/2020
Código do texto: T6984357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.