Relacionamento abusivo

Não deixe a vida para amanhã

O tempo é um senhor abusivo

Desencoraja as ações temerárias

E cobre a Terra de cicatrizes

A vida se vive hoje

O tempo é uma senhora ilusão

O passado é tudo o que não fizemos

O futuro, aquilo que não faremos

Se vive em apenas um instante

Pouca vida se enxerga no raso

Mas quando estiver muito fundo

O tempo não é altruísta

Quando subir à superfície

Implorando um fôlego a mais

O tempo é egoísta

O tempo é a gota que a represa não suporta

Deixe-a romper

O sol brilha e a água evapora

Mas os campos voltam a florescer