GERAÇÃO CUBA LIBRE

Na vida existem fases
Cada um curte a sua
Sou geração cuba libre
Não faltava aventuras ...

Não tenho frustrações
Revivendo recordações
Namoro era escondido
Bem distante do portão...

Agarrados olhava estrelas
Cada beijo prometia uma
Ao olhar o céu estrelados
Não vejo faltar nenhuma...

Caboclas lindas e difícil
Labia e astúcia, resolvia
Como artificio, dar a lua
Nenhuma buscou a sua...

Sorte, azar ou destino 
Prossigo vida sozinho
Com promessa da lua
Quem habilitar, será sua...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6984735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.