SILENCIO

É TUDO QUE PRECISAMOS

PARA CRESCER

PARA CANTAR

PARA ATUAR

PARA REZAR

PARA DESENCARNAR

SÓ NÃO FAÇA SILENCIO

NA HORA DE AMAR

AO CANTAROLAR

COM CRIANÇAS A BRINCAR

NO MAR A CAMINHAR

NO VENTO A ESVOAÇAR

NA CHUVA A SE BANHAR

DEIXE A VIDA EQUILIBRAR

O SOM E O SILENCIAR