Tóxico

Não me desculpo por não cumprir suas expectativas

Nem por não responder as suas inúmeras missivas

Tudo isso jamais esteve entre as minhas perspectivas.

Você me pôs como personagem na sua obra de ficção

Essa história só aconteceu na sua criativa imaginação

Eu jamais me fiz real no meio da sua grande ilusão.

Não lamente, não perdeu nada, você sequer me conhece

Sou como um vulto que passou rapidamente, você logo esquece

Creia, o que você pensa sentir é fantasia, logo se esquece.

Desejo-lhe um Amor verdadeiro, correspondido, real

Deliciosamente vivenciado de uma maneira palpável e normal

Amores quiméricos podem se tornar tóxicos, não se faça mal.

Ello
Enviado por Ello em 23/06/2020
Código do texto: T6985529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.