O OUTRO NORMAL

Dos lugares de PASSAGEM

Que passei quando os dias tensos

Ainda eram comuns...

Das VIAGENS que fiz quando

Vestia um traje a rigor

Para trabalhar...

Dos cumes de um projeto de vida

Livre no mundo

Que ganhou luz LÁ...

Das vontades de ser claro

Para que através

Da transparência as crianças enxerguem o HORIZONTE...

Dos empenhos

Para driblar os MEDOS

Ou talvez seja melhor nem saber acertar...

Das saudades dos corpos que frente a frente

Escutam um ‘ENSINANTE’

Por quatro horas....

Das normas que em CASA

Escorregam às mãos

Permitindo aprender e ensinar...

Dos AFETOS distantes e remotos

Nos lares

Que chegam pelas tarefas...

Das atividades

Que o ALUNADO faz

Se algum tempo da brincadeira restar....

Do caos que desafia

A maneira de INSISTIR

E dissolve o normal...

Das crenças

Que no PRETÉRITO foi quase perfeito

E oram por dias melhores no futuro...

Dos mais de 100 dias

Se reeducando...

Para um dia um, quem sabe, no RETORNO, sorrir, abraçar....

Do SER, do existir, do essencial...

Que se rendem a fé ou a filosofia vivida

Em crises perguntam: quantos de nós terá o direito a voltar...

(Sem regras!!)