A cada tijolo

Passando por uma construção,

eu percebi aquela bonita arte

de unir os tijolos uma a um;

na medida exata de cada um.

Aos poucos a obra ganha

forma, beleza e altura.

E as mãos que atuam são

rudes, grossas e firmes,

mas modelam toda a estrutura.

E de sol a sol o esforço

é sempre igual.

O cimento e a massa,

auxiliam na colagem.

E o rolo com o seu ritmo

e movimento dá vida à paisagem.

Os homens que ali trabalham,

não sabem o quanto são importantes,

são simples, mentores e inteligentes.

E na vida , são engenheiros e construtores!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 24/06/2020
Código do texto: T6987083
Classificação de conteúdo: seguro