Página em branco

Não, eu com certeza não vou

Meu lugar é aqui onde estou

As ondas destruíram o castelo de areia

A suposta presa escapou da mortífera teia.

O vento mudou o formato das dunas

Outra pedra encabeça o jogo de runas

O oráculo já tem uma nova resposta

Caíram as máscaras e a verdade ficou exposta.

Passou a embriaguez do amargo absyntho

Surgiu repentinamente a saída do labirinto

A libido foi irremediavelmente destituída do comando

Cada efêmero e fugaz desejo lentamente definhando.

O arco-íris possui novos matizes de velhas cores

No antigo jardim florescem novas e inéditas flores

As cinzas queimaram as fantasias e encerraram o carnaval

O passado varrido para os bueiros num grande temporal.

Folhas retiradas sem marcas como de um caderno espiral

Descartada,encerrada, deletada, sem rastros, ponto final

Solo removido e plantadas novas e esperançosas sementes

Página em branco pronta para emoções profundas e diferentes.

Ello
Enviado por Ello em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.