Mutação

Não adianta entrar em negação

O mundo está em mutação

Adaptar-se é nossa obrigação.

Nada será como antes, pode esquecer

Existem novas prerrogativas para viver

Fique atento aos sinais ou irá se perder.

Não há mais espaço para velhas posturas

Ruíram e desaparecerem antigas estruturas

Retiraram-se obsoletas e antiquadas figuras.

Comece desde já a olhar mais ao redor

Não faca só o necessário, dê o seu melhor

Em alguns momentos, o supremo perfume é o suor.

Assimile e aprenda com os erros do passado

Não é pessoal, todo mundo andou muito errado

Está mais do que na hora de tudo ser consertado.

Ello
Enviado por Ello em 25/06/2020
Código do texto: T6987736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.