Súplica

Por favor, não se apegue ao que escrevo

Não pense conhecer o que há por trás do relevo

Muitas vezes por trás de uma deslumbrante moldura

Há uma tela dolorida,sombria e bastante escura

Não suponha que me conhece ou compreende

Talvez eu só coloque em palavras o que vende

Quem sabe eu não sinta nada do que cuidadosamente rimo

Cuidado ao caminhar, essas pedras escorregam, tem muito limo.

Nao imagine que sou como você idealizou ou sonhou

Sou como um castelo de areia que a onda apagou

Me ignore ou simplesmente esqueça, você jura ?

Longe de mim você ficará melhor e mais segura.

Ello
Enviado por Ello em 25/06/2020
Código do texto: T6987747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.