Íntimos

A lua,

Dor.

Não é dor de cabeça,

De dente,

De ouvido.

É uma dor.

bem aqui por dentro,

Dentro do peito,

Lá no íntimo.

íntimos.

Coma-Me.

Me devore,

Alice no país,

das maravilhas.

Quem é Você?

É o gato.

Rainha vermelha.

Encarnada.

Rainha Branca.

Branquisenta.

É o chapeleiro maluco.

Alguém tinha esmagado

A minha boneca,

Coitadinha.

Pé de ata...

Minha boneca...

Finalmente.

Chegaste ao final.

Tempo Perdido.

Todo tempo.

A lua, lua Nova.

Choro é descanso da alma.

Tony Freire
Enviado por Tony Freire em 25/06/2020
Código do texto: T6987957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.