O mentiroso

Tudo começou com minha verdade

Mesmo que tentei esconder você encontrou

Carregamos consequências de nossas decisões

Penso que poderia respeitar

E você mentiu para mim

Mudando seu sentimento e atitudes

Como consegue mentir olhando em meus olhos

É se segurando minha mão

Seu mentiroso!

Aprenda que a mentira dói mais que a verdade

E que falsa empatia

Está destruindo o que somos

De fora tente ver o sobrou!

Sobrou? Apenas dois amantes se distanciando

Uma fogueira queimando como uma vela

Um objeto retrô na prateleira

Não minta para mim

Como disse essa falsa empatia

Está destruindo o nosso amor

E fazendo nossa chama se apagar

Pois eu posso ver a verdade em seus olhos

Eu conheço cada olhar

E não mereço sua pena

Nem um falso amor

Eu conseguirei sobreviver na tempestade

Eu posso banhar na chuva

Os ventos turbulentos não me levarão

Mais um momento sairá o sol