Viver...

Viver é a liberdade de sonhar...

buscar nas pequenas coisas razões para sorrir.

Abandonar a rotina da alma que se perde em coisas vãs,

sejam saudades em demasia, mágoas que sangram e corrompem o coração, coisas que se deseja apenas por capricho ou mero prazer efêmero...

Viver é a liberdade de amar, sem medidas, sem trocas... Porque amor não se dá em troca de nada, é semente que germina naturalmente e sempre com flores mais lindas, mais perfumadas.

Viver é ter a certeza que Deus nos fez únicos, especiais cada um a seu modo de ser...

_Sirlei Lima