Você é uma Pérola.

A pérola é uma jóia linda, única...

Pérolas são semelhantes, jamais iguais.

Você é uma pérola. Guardada e moldada pelo Criador.

A pérola tem vida, não é um brilho criado por mãos humanas. Foi polida enquanto a ferida da ostra sangrava, gerada num lugar escuro. Quando olhamos para essa lindeza se quer imaginamos o processo que a trouxe até aqui...

Assim, é você e eu. Muitos falam da gente, olham como que não compreendem, porém somente o nosso Escultor sabe o que passamos, o que vivemos para chegar até o dia de hoje.

Ah! Quantas lágrimas, quantas humilhações, sólidão... Quanta gente não viu, não nos riu, nos abandonou no quarto escuro.

Assim feito a pérola, a gente venceu. Porque nosso Deus, nem por um segundo nos deixou. Ele viu, ele colheu cada lágrima... E continua conosco cada instante até o dia em que estaremos com Ele na cidade Eterna.

Jamais esqueça:

Você é Uma Pérola de Deus.

Sirlei Lima.