Já era ?

Para que gritar se ninguém vai te ouvir ?

Tolice esmurrar a porta , não podes sair

Um grande mistério o que está por vir.

Inexistem respostas plausíveis

Assim como ações críveis

Caiu o mito, não somos invencíveis !

Tudo que negastes ao outro será enterrado contigo

Todo fruto da tua ganância não te comprará um abrigo

Estás na mesma que todos que ignorou, em total perigo.

Diferenças de cor, credo, religião ou sexualidade

Não te darão nenhum tipo de prioridade

Apocalipse ou não, chegou a hora da verdade.

Entenda-te com os fantasmas e demônios que estão a tua espera

Aceites que se não mudares, não haverá uma nova primavera

Não penses mais, ajas, faças, modifiques, cresças ou então, já era !

Ello
Enviado por Ello em 27/06/2020
Código do texto: T6988961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.