Fascinante Vida

Vida

Como és interessante

Fantástica

Deslumbrante

Se há dores e desamores

Se há gritos contidos

Se o mundo é tão sofrido

Se as lágrimas teimam em banhar meu rosto

Não me entrego

Porque há uma força imensa

Pura adrenalina

Em fazer parte desse fragmento

Ah, vida

Como te admiro

Venero-te

Tu és fascinação

O encanto que te tenho

Acalma-me a dor

Seca-me o pranto

Abraçada a ti

Sigo por ai

Até onde

Não importa

Não há prazer maior

Do quer ser tua criação

Obrigada

Pelo ar que respiro

Te amo vida

Te amo

Minha vida

Glorinha Gaivota - GG

Março de 2014 /quase outono

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 27/06/2020
Código do texto: T6989020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.