POESIA AMIGA

A poesia

se procurava,

estava vazia,

o coração dela

se partia,

se esvaia

em prantos,

andava pelos cantos,

mas seguia,

inalava

a vida

que dela

exalava,

sofrida, sentida.

Ela parou, respirou

e se falou,

sinta-com dor,

com amor

ou da forma

que for,

estou

em toda parte,

sou arte

no espinho,

na flor,

no carinho,

no caminho,

sou simbiose

ou metamorfose,

larva

da palavra

que lava

o passado

cicatrizado.

Porém a encontrei,

a beijei, abracei

e a deixei

comigo,

acertamos

que nunca

teríamos

uma briga,

celebramos

a vida

e assim

ela se fez minha

amiga.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 27/06/2020
Código do texto: T6989084
Classificação de conteúdo: seguro