A vida pede pra ser vivida

Em momentos de incertezas.

Como os que temos vivido.

De uma coisa tenho certeza.

A vida pede pra ser vivida.

Pra ser vivida em plenitude.

Por isso te digo: cuide.

Busque novas atitudes.

Invista nas suas virtudes.

Encare firme suas pelejas.

Outra coisa que fica clara.

E que nos traz mais esperança.

É que essa experiência trágica.

Mostra-nos que somos fortes.

Que promovemos mudanças.

Estamos nos reinventando.

Descobrindo possibilidades.

E em meio à calamidade.

Percebendo que a vida não para.

A vida pede passagem.

E nos convida cada dia.

A escutar a sua mensagem.

A olhá-la com mais ousadia.

A vida que pulsa em mim.

Que pulsa em você, meu irmão.

Precisa ser escutada.

Acolhida e melhor vivida.

Antes que chegue a passagem.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 28/06/2020
Código do texto: T6990039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.