É preciso coragem

É preciso coragem para ser o que é

É preciso coragem para professar ou não sua fé

É preciso coragem para se manter de pé.

É preciso coragem para se levantar toda manhã

É preciso coragem para não morder a maçã

É preciso coragem para encarar qualquer vilã.

É preciso coragem para defender seus ideais

Para escolher ancorar ou partir do cais

Para dizer basta ou suportar um pouco mais.

É preciso coragem para dobrar uma nova esquina

Para dizer toda a verdade olhando nos olhos da menina

É preciso coragem para enfrentar os desafios da sua sina.

É preciso coragem para olhar para o calendário

É preciso coragem para viver no mesmo cenário

É preciso coragem para não se declarar um corsário.

É preciso coragem para hastear ou rasgar bandeiras

É preciso coragem para assumir seus erros e besteiras

É preciso coragem para derrubar as novas barreiras.

É preciso muita coragem para dormir e sonhar

É preciso muita coragem para acordar e levantar

É preciso ainda mais coragem para se permitir Amar.

Ello
Enviado por Ello em 28/06/2020
Código do texto: T6990220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.