EU E O ESPELHO

quando eu olho no espelho

vejo uma imagem distorcida

aranhada e machucada...

pelos anos passados nessa vida.

quando eu olho no espelho

de mim tenho uma outra visão

as rugas rasgando o meu rosto

nessa minha triste evolução.

quando eu olho no espelho

percebo que estou diferente ,

mas , mesmo assim fico feliz ,

e agradeço a Deus pela minha existência

por tamanha benevolência...

de eu ainda existir.

14/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/06/2020
Código do texto: T6990304
Classificação de conteúdo: seguro