Minha Boneca

Minha boneca,

Os teus belos sapatos de borracha verde.

E o Vestido,

Reciclado de um papel

Braquisento.

Como um alecrim...

Tão linda como Você,

Minha Joelia.

Têm um porém, ela não chega a ser tão linda Como você...

-Minha boneca pode ficar aqui só um pouquinho?

A boneca da Carol está bonita,

Minha.

Bonita.

Muito.

É né.

Mais a minha boneca é mais linda ainda!

E têm a minha distância.

Feliz Aniversário,

-boneca lindona.

Tony Freire
Enviado por Tony Freire em 28/06/2020
Código do texto: T6990333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.