Insaciável

Se é para gritar, grito até ficar rouco

Se for para pirar, serei de todos o mais louco

Sou assim, intenso, não me contento com pouco.

Traço metas longínquas para me manter em movimento

Ideias fervilham e surgem ininterruptamente em meu pensamento

Não posso parar, a vida não descansa sequer por um momento.

Em um átimo, o presente já é passado

O futuro já está aqui, bem do meu lado

Na estrada, se hesitar, pode ser atropelado.

Nosso tempo é um sopro, não dá para se acomodar

Sempre há muito mais para conhecer e conquistar

Cada dia é um universo novo pronto para se explorar.

Se a perfeição não existe, talvez caiba a mim inventá-la

Se me impuserem alguma barreira, é meu papel contorná-la

Se me deram uma vida, tenham certeza, estou aqui para esgotá-la.

Ello
Enviado por Ello em 29/06/2020
Código do texto: T6991378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.