Mistério Existencial

Num súbito pensamento sobre o nada

enxergo uma vida fragilizada, dizimada

frustrante ou intrigante

acima de tudo, angustiante

A ideia nem chega, foge antes do pensar

bate na trave, exponencialmente

nunca chega ao totalmente

vivemos no intermediário, não saberemos

O otimismo é insuficiente

não basta trabalhar a mente

está fora de cogitação

o mistério vem singelo, na contramão

jamais seguirá nossa trajetória

ele vem de outra história

mais profundo do que a palavra ninguém

deve vir além do além.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6991588
Classificação de conteúdo: seguro