ALMAS VADIAS

NO SILÊNCIO DA MADRUGADA

ALGUNS SONS

QUEBRAM O NADA DO ESCURO

O AMANHECER É A LUZ

QUEBRANDO O SILÊNCIO DA SOMBRA

O RANGER DA CAMA

É MÚSICA SENSUAL A TOCAR NO AR

O TOQUE DE PELES

É DE ARREPIAR

O DE LÍNGUAS

NEM É PARA PENSAR

TUDO ISSO É RUÍDO

QUE NA MENTE

FICAM A CRIAR

EMOÇÕES, ILUSÕES, SUTILEZAS

DE ALMAS PERDIDAS

CHEIA DE VÍCIOS

ALMAS VADIAS

QUE PASSAM PELA VIDA

A LUXURIAR

ALMAS QUE BUSCAM

SEM ENCONTRAR

O PORTO SEGURO

ALMAS FESTEIRAS

ALMAS SEM CORAÇÃO

NÃO SABE PARAR

VIVEM A INSTIGAR