O SOL



O sol aquece meu dia,
aquece meu coração,
aquece meus ossos...

O sol me traz a beleza de um novo dia
Me mostra que a vida
tem sim, muitas alegrias;

O sol vem aqui, todos os dias,
para me mostrar que a vida
é especial para quem acredita
que em cada dia nasce mais amor.

O sol esquenta minha pele fria,
esquenta meus pés enregelados,
aquece minha alma, que titubeia...

Vou no sol pra me reanimar,
recebo seu calor gostoso,
vitamino meu corpo,


Então deito um pouco,
descanso, e acordo de novo,
porque o sol nunca para de nascer,
e a vida continua aqui
e onde mais Deus quiser...


Aqui tem muito sol
Aqui tem muito calor
Calor humano, calor do sol
Aqui é esse lugar, além do horizonte...



Além do horizonte - Jota Guest

https://www.youtube.com/watch?v=KnmWg7aEyiE


35 frases positivas de bom dia para espalhar boas vibrações


GRATIDÃO, OH DEUS!



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 30/06/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6992325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.