COMO É LINDO A TARDE NA FAZENDA

Final da tarde na fazenda.

Os vaqueiros a boiar trazendo as vacas porque já é hora de ordenhar.

As vacas a berram juntos com os bezerros.

Na melodia dos chocalhos.

Como é bom a vida na fazenda.

O cheiro do estrume vindo do Curral.

E as galinhas ciscando e cacarejando.

Como é bom a vida na fazenda.

O grande espetáculo que acontece todas as Tardes.

Os pássaros procurando o seu lugar pois chegou a hora de descansar.

Como é bom a tarde na fazenda.

E aos pouco o sol vai dando o seu show.

Deixando o céu mais lindo com um o por-do-sol.

Brilho da luz entre as nuvens, dividido entre.

Os traços de raios entre as nuvens cinzentas.

E o amarelo do sol.

Enchendo os meus olhos de luzes.

Como é lindo a tarde na fazenda.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 30/06/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6992575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.