ANDE no meio das flores




Ande na chuva,
no meio das crianças,
brinque de rodas, de ciranda,
tire os sapatos dos pés,
ande alegre, no meio das flores...


Ande no meio das flores,
deixa a tristeza, receber a chuva,
lava a tua alma nessa água limpa
que cai do céu, ou do chuveiro,
mas ande no meio do sorriso, da alegria...


Encantos e boas energias está con... - Encantos e boas energias ...


Ponha no olhar uma boa vista,
um bom sentimento, um bom pensamento,
um sorriso de encanto, cesse o pranto,
deixa tua alma sentir o ar que entra
e refresca teu respirar...

Sorria, ria, gargalhe, brinque,
andes com os pés descalços,
sinta o sol no teu rosto,
agradeça pelo pão, pela vida,
pela alegria de estar, de ser, de poder,
poder agradecer por poder amar.


Ame! Ame profundamente! Ame, lindamente!
Ame, agradeça, tenha esperança, espalhe ajuda,
pensamentos positivos, orações de fé e crença,
que o melhor ainda está por vir, e as tristezas
ficarão pra trás, porque na frente tem vida,
muita vida, alegria, paz, justiça, porque é
o que todos nós precisamos e queremos.


Sejamos felizes! Tenhamos esperança!
Agradecer, amar, sorrir.
E com tudo isso, ser feliz.
Trotejei tua criança interior.
Trotejei e cuidai de todas as crianças.



m000392989.jpg?v=0&w=300&h=200

 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6993029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.