APRENDIZ

Sou um aprendiz

Do que sempre quiz

Sou como se diz

Estou sempre a ouvir

Sei falar, sei silenciar,

Aprendo com a poesia

Aprendo a não desanimar

Sou uma discípula

Aos mestres vou respeitar

No encantamento das palavras

Tenho muito que escrever e contar

Sei dar valor, não vou envergonhar,

Porque sou um bom aprendiz

Tenho humildade

Sei o que sei

O que não sei

Não sei...

Mas, sei que aprenderei,

Porque sou um bom aprendiz

Não te decepcionarei

Sou aprendiz do que não sei

Porque na vida sempre aprenderei.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos os Direitos Autorais

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 02/07/2020
Código do texto: T6993925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.