RECORDANDO LÁGRIMAS...

Tenho minha história
Registrada na memória
Inclusive as lágrimas
Escorridas silenciosas...

Longe dos holofotes
Alma também chora
Represando liquidos
A quem não autorgar ...

Dores de saudade
Esconde no coração
Incluindo as chagas
Oriundas de decepção...

Sem planos de retorno
As terras aonde nasci
Há gotas espalhadas
Cada passo quê percorri...

Recordando o passado
Queria rever o impossível
Regressar de nossa mãe
Abraços compreensíveis...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 02/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6994244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.