PRESENTE DE ANIVERSÁRIO

O Doador da vida concede a você

Um presente tão caro, sem preço,

O presente que não poderia faltar

justo hoje no seu aniversário!

A própria vida é o presente que não dá para empacotar

Dispensa laços de fita e papéis brilhantes

Ela própria é cheia de surpresas

A cada instante algo inesperado vem ofertar!

Esse presente é bem vindo todo dia

Senti-lo novamente nas próprias mãos

Faz o coração pulsar com alegria

Move os braços a abraçar a vida

Quanto mais forte for esse abraço

Mais surpresas a vida enviará

O amor estará sempre a caminho

Em seu colo ele fará seu ninho

Quando você olhar para a vida em seus braços

Poderá notar no brilho dos olhos dela

A mensagem quase enigmática que lhe convida:

“Seja como eu, sempre presente”!