Apagada

Hoje a chuva veio destruir seus rastros

Silêncio no céu e em todos os astros

Agora você está excluída de todos os cadastros.

Seus passos não podem mais ser rastreados

Seus vestígios são impossíveis serem encontrados

Seus sinais definitivamente apagados.

É como se você sequer houvesse existido

Qualquer memória jaz em algum baú esquecido

Tudo entre nós absolutamente perdido.

Sem registros, sem lembranças, sem saudades

Sem hipocrisia, convenções ou amenidades

Sem discutir antigas e antagônicas verdades.

Sem piadas ou músicas particulares, sem nostalgia

Sem histórias boas ou ruins para contar, sem melancolia

Nada mesmo, nem resquícios de tristeza ou alegria.

Ello
Enviado por Ello em 04/07/2020
Código do texto: T6995910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.