Eternidade

Use a luz do seu sol e a memória da sua lua

Assimile as lições que aprendeu na rua

Aceite o poder da verdade, nua e crua.

Mesmo com mercúrio retrógrado, comunique-se

Indiferente ao saturno em trânsito, arrisque-se

Viva em movimento, viaje nos aspectos, desloque-se.

Amadureça, cresça, assuma seu ascendente

Descubra a infinita beleza de ser impermanente

Entenda o valor do veneno pelos olhos da serpente.

Cruze as galáxias, caminhe entre as constelações

Sorva a magia das marés, dos equinócios e estações

Vá além da simples dualidade de heróis e vilões.

Entre na Roda da Fortuna sem qualquer receio

Monte num cometa sem procurar o freio

Embarque na jornada do herói sem nenhum esteio.

Não desperdice sua vida, talvez você só tenha essa

Seja todo, inteiro a cada revolução solar, mas sem pressa

Quando menos esperar, rumo a eternidade, você ingressa.

Ello
Enviado por Ello em 05/07/2020
Código do texto: T6996378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.