Papel,Caneta e Coração

Com uma caneta

Em mão

Eu escrevo no papel

Tudo que existir no meu coração

De poeta

Eu faço da minha poesia

O meu céu!

Eu vivo no mundo da fantasia

O meu coração

Não mente

O que minha alma sente

E minha única opção

É pegar a minha caneta

E começar a escrever

Tudo o que eu quero ser

Mas,que neste exato momento

O que apenas, eu sou é um poeta

Que no papel escrevo de maneira discreta

E que também, às vezes, só estou em sofrimento.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6996763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.