Há liberdade na solidão

Um caminho a seguir

E várias possibilidades

Uma descoberta a ser feita

A dúvida estendida no tempo e espaço

Uma introspecção

Uma reflexão

E um vazio

Um cansaço

Um desânimo

Insistente

Uma esperança

Uma vontade

Latente

Há solidão na solidão

Há solidão na escolha

Há liberdade na solidão.

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6997370
Classificação de conteúdo: seguro