ESCREVO

PORQUE PRECISO

TENHO URGÊNCIA EM FALAR ALGO PARA ALGUÉM

ESCREVENDO CONSIGO ME COMUNICAR

COM UM EU QUE NEM SEI DIREITO QUEM É

TÁ LÁ DENTRO

QUERENDO SER

QUERENDO DEIXAR DE SENTIR

QUERENDO SENTIR MAIS

ESCREVO PORQUE AS PALAVRAS TÊM VIDA

ELAS SÓ EXISTEM, QUANDO ALGUÉM AS USAM

ESCREVO PORQUE A LUA ESTÁ CHEIA NO MEIO DAS ÁRVORES

ELA MEXE COM AS MARES

MEXE COM MINHAS EMOÇÕES TAMBÉM

ESCREVO PORQUE QUERO ESCREVER