Da janela a inspiração

tem a sacada

e a visão da rua

se avista a Cidade

luzes acesas, iluminada

preso em sua morada

o poeta na verdade...

antevê o futuro

numa tensa descrição

ficar "por cima do muro"

ou da vida a imaginação

palavras têm asas

e estão prontas para voar

são chamas e brasas

e pode incendiar

entre o ser indeciso

tem a outra opção

pode ser o aviso:

se apega a inspiração.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 06/07/2020
Código do texto: T6997466
Classificação de conteúdo: seguro