A cor da pele importa?

A cor da pele importa?

as cores importam?

todas, todos são importantes

cada qual com sua

Beleza.

A cor da pele é história

é vida, e é respeito

Respeito para cada qual

Direito!

Não é preciso preconceito

mas mesmo assim

volte e meia é preciso falar

por quê será?

O mais importante

seja lá o que for é respeitar

o respeito é essencial

e não pode ser esquecido.

E mesmo assim é preciso falar!

mas por quê será?

cada tom de pele,

da Marrom mais escuro

até a pele clara

é genética

é ser

Ser de pele branca,

morena clara, morena moderada,

morena escura e negra

Seres especiais...

Pessoas q são Poesias!