Eu peço a Deus a alegria

Porque eu escrevi tanto sobre a tristeza?

Foi para a saudade me acalmar.

A distância não são somente metros

São anos que não alcançam mais o olhar.

O amor é um.

Os amores são vários.

Não adianta se enganar

A singularidade está no jeito de cada um amar.

O tempo é vento traiçoeiro

Gosta de alvoroçar as folhas por onde passa

Depois joga tudo no passado

As emoções em qualquer lugar.

Escreverei sobre a alegria

A parte mais difícil de aceitar.

Parece que crescemos açoitados

Cada ruga já tinha o seu lugar.

O mundo está se mexendo

Sinto cada dia mais perto as guerras

Diferente das antigas

Aonde se enterravam os mortos.

Nessas, nem os sonhos e a esperança vão mais repousar.

Robertson
Enviado por Robertson em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6998170
Classificação de conteúdo: seguro