MENTE DOENTE

MENTE DOENTE

Viver é aprender a conviver com seus cárceres.

"Um dia parece que você significou muito para uma pessoa, no outro, parece que não é nada."

Cada dia fica mais difícil de retirar a dor dá mente, pensamentos acelerados e sofridos , dominando seu humor , e te deixando profundamente impotente ...

largado como lixo.

Quando você não está evoluindo mentalmente, e não sente a felicidade presente, é porque você deixou no subconsciente

um defeito.

Uma Doença que só você pode se libertar dos cárceres que te aprisiona.

Cuide da saúde, e não deixe o dia terminar sem que você valorize a pessoa que vc é, não deixe essa dor te apagar.

A dor é grande ,mas você é maior.

Se abrace , se ame e deixe a felicidade entrar ....

A dor você nunca esquece, mais você que escolhe, seguir enfrente e olhar para tudo que você sonhou um dia...

E eu escolhi lutar e ganhar novas experiências, e jogar toda desilusão no lixo e viver intensamente os meus desejos...

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 07/07/2020
Código do texto: T6999051
Classificação de conteúdo: seguro