Dias Nublados

Em dias nublados tendemos a ficar mais indecisos

Com tudo enevoado não conseguimos ser precisos

Sem foco, beira o impossível sermos concisos.

As ideias embaralham, vagueiam e perdem o sentido

Embarcamos num mundo novo, um elo perdido

Difícil discernir nele o que é ou não permitido.

Ás vezes algo que jugávamos perto, parece distante

Um caminho mapeado passa a ser um destino errante

Tudo muda inexplicavelmente num simples instante.

Pensava viver um affair e me vi sentindo sozinho

Ao provar a taça. senti gosto de sangue em vez de vinho

Nada de mãos entrelaçadas, sigo com meus fantasmas o velho caminho.

Ello
Enviado por Ello em 09/07/2020
Código do texto: T7000860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.