A VIDA É LINDA

A vida é linda e brilhante

População triunfante

Vozes de todos os tipos

Corpos diferentes

População com altos e baixos

População com gordos e magros

Alguns, também, dependentes,

Alguns especiais, diferentes,

Vestimentas exuberantes

Com pessoas meio amargas

Com pessoas também amigas

A Lua com o luar

Pessoas encantadas a olhar

De dia o sol escaldante

A noite vem para acalmar

Refrescando com a brisa no ar

E tudo fica a refrescar

A noite é linda estrelada

O mar com as ondas a balançar

O mar chega amedrontar

Raios no oceano a refletir

A natureza parece sorrir

Com a perfeita beleza da vida...

Com pessoas que estão se indo

E com pessoas que estão vindos.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 09/07/2020
Código do texto: T7000954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.