detalhe que toca a alma e traz a calma

em algum momento

sinto aquele vento

o qual remete ao entendimento

de que Deus compreende o sofrimento

e luta em favor contra o tormento

gerado por qualquer acontecimento

ou talvez um distanciamento

o qual supera qualquer conhecimento

isso consola o mau sentimento

e dá força para seguir com o empreendimento