Vibração

Só quando o recipiente

Está totalmente vazio

É que se pode preencher

Esvazie todo o teu ser

De toda ânsia de ter

Do poder ou de querer

Então poderás perceber

Quão grande é o vazio

Para Deus preencher

O canal nunca mais

Será fechado e então

Terás encontrado

A razão do teu viver

Assim é Deus, preenche

Qualquer vazio que

Possa em ti existir

Basta apenas sentir

Deixar o silêncio penetrar

No mais fundo do teu ser

Até ouvir uma voz

Lá dentro a lhe falar

Não precisa mais procurar

Sinta apenas a vibração

Dentro do teu coração

Em cima da tua cabeça

Uma luz vai irradiar

Sou Eu entrando em ti

É tu saindo em Mim

Nós estamos um no outro

Desde sempre estive aqui

Esperando somente

O recipiente abrir.