Arqueiro

Caço, busco, aponto e miro

Paro por um instante e respiro

Uma breve pausa antes do tiro.

A flecha, uma vez lançada

Não pode ser mais parada

A consequência será revelada.

Você é livre para escolher onde quer ficar preso

Colecionar marcas e cicatrizes ou escapar ileso

Estou avisando, depois não se faça de surpreso.

Atirar ou não, é sua exclusiva decisão

Faça consciente, não por um impulso vão

Muito provavelmente não haverá alguma reversão.

Ello
Enviado por Ello em 11/07/2020
Código do texto: T7003133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.