Livro aberto

Possui uma história particular!

A vida é como escrever um livro numa direção.

O interior da gente é como uma enciclopédia singular.

Parte dela se fecha para um mundo da ilusão.

Uma outra parte permanece aberta para quem quiser lê, sentir e desfrutar.

A biografia está na palavra singular.

A capa externa é a própria armadura de papelão.

Possui o único texto vital!

O prefácio é a luz da própria apresentação.

A dedicatória é o amor externo da sua trajetória.

Os capítulos é cada ato, é cada ação.

A introdução é o resumo da sua história.

O livro da vida está aberto para a glória.

O epílogo está no amor de Deus, numa conclusão.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 12/07/2020
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7003553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.